Paroles de chef
Chandeleur : la recette de votre hôtel de Pont-L’Evêque

Chandeleur : la recette de votre hôtel de Pont-L’Evêque

La Chandeleur, c’est la fête des crêpes. Quelle que soit la région, on se retrouve tous autour de ce met qui, sucré ou salé, ravit les papilles. Alors si vous êtes en week-end en Normandie début février, ça serait dommage de ne pas déguster des productions locales. Votre hôtel proche de Deauville vous donne sa meilleure recette.

Lire la suite
Les spécialités mentonnaises

Les spécialités mentonnaises

Que vous restiez une semaine ou seulement un week-end, Menton vous propose de délicieuses spécialités culinaires. Elles sont à découvrir dans votre hôtel Royal Westminster ou dans nos bonnes adresses en ville.

Lire la suite
Luciano Ennas, un chef qui rayonne !

Luciano Ennas, un chef qui rayonne !

Le Mag’ s’entretient avec une personnalité solaire : Luciano Ennas et son délicieux accent de Cagliari, à Belle Plagne met du soleil dans vos assiettes. Lorsque vous passerez la porte du restaurant « La Grange », tendez l’oreille… vous l’entendrez surement chanter dans sa cuisine ! Essayons d’en savoir un peu plus.

Lire la suite