Comment réussir son événement d'entreprise ?


Workshop et journée de travail dans les meilleures conditions
Avec ses 15 établissements idéalement situés partout en France, Vacances Bleues Business peut mettre à votre disposition 100 salles de réunion dans des lieux d’exception pour l’organisation de votre séminaire « clé en main ».
Avec des salles de travail tout-équipées et des espaces de vie conviviaux, nos hôtels rassemblent de nombreux points forts : ils sont appréciés pour les nombreuses activités extra-professionnelles qu’ils proposent ainsi que pour leur environnement propice à la réflexion et à l’échange.

Nos formules de séminaires tout compris
Demi-journée ou journée d'étude, séminaire semi-résidentiel ou résidentiel... Vacances Bleues Business s’adapte à votre programme et vous permet d’élaborer un projet « à la carte ». Équipement spécifiques, salles adaptées au nombre de participants, organisation des pauses, déjeuners, petits-déjeuners ou de repas de gala, accompagnement et conseils pour vos activités… Échangez sans tarder avec votre interlocuteur privilégié Vacances Bleues Business, réactif, il élaborera pour vous une formule sur-mesure.
Que vous soyez 15 ou 600 à participer, vous pouvez compter sur Vacances Bleues Business pour faire rimer votre événement avec créativité et convivialité !

Vacances Bleues Business pour organiser votre séminaire
Pour votre séminaire en petit comité ou votre convention de 600 personnes, nos équipes vous garantissent leur total investissement et s’engagent à vous fournir :
- Une proposition clé en main sous 48 heures
- Un interlocuteur privilégié dédié à votre projet
- Une organisation sur-mesure pour répondre à vos exigences
- Une expérience authentique pour un succès garanti

Choisir Vacances Bleues Business, c’est la garantie d’offrir une expérience authentique à vos équipes. Nos établissements, chargés d’histoire et implantés dans des environnements uniques sont attachés aux terroirs dans lesquels ils s’inscrivent. Vous y dégusterez une cuisine savoureuse concoctée par nos Chefs qui n’hésitent pas à mettre en valeur les produits locaux et de saisons.